Sociologia/ Jon M. Shepard - Shepard, Jon M. (México : Limusa Wiley, 2005)
Este libro se trata sobre la sociología, el objetivo fundamental de este libro es enseñar los conceptos básicos, las teorías y los resultados de las investigaciones sociológicas
1. Cultura
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIOLOGIA 2. SOCIALIZACION