Establecimiento de un zoocriadero para el manejo, cuido y aprovechamiento de la agouti paca en la finca experimental URACCAN / Cristóbal Pérez Rodríguez, Wilmer González Díaz, Elmer Treminio Martínez, Francisco Barrera Hernández - Pérez Rodríguez, Cristóbal (2006)
Introducción; antecedentes; justificación; objetivos; metas y beneficiarios; plan de acción; descripción del proyecto; manejo; descripción de la especie; prácticas de manejo; zoocría.