Establecimiento de un zoocriadero para el manejo, cuido y aprovechamiento de la agouti paca en la finca experimental URACCAN / Cristóbal Pérez Rodríguez, Wilmer González Díaz, Elmer Treminio Martínez, Francisco Barrera Hernández - Pérez Rodríguez, Cristóbal; González Díaz, Wilmer, autor; Treminio Martínez, Elmer, autor; Barrera Hernández, Francisco, autor (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2006)
Introducción; antecedentes; justificación; objetivos; metas y beneficiarios; plan de acción; descripción del proyecto; manejo; descripción de la especie; prácticas de manejo; zoocría.
TRABAJO DE CURSO INGENIERÍA EN ZOOTECNIA
Col. Zoot
Keywords: 1. ZOOTECNIA 2. ZOOLOGÍA 3. ANIMALES 4. CRÍA DE ANIMALES 5. BIOLOGÍA ECONÓMICA