Recolección de gramíneas y leguminosas (herbario) : álbum / Nerling Jarquín Prado, Lesby Peña Chow - Jarquín Prado, Nerling; Peña Chow, Lesby, autor (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2008)
Introducción; características tanto etnobotánicas, morfo anatómicas y auto ecológicas de las gramíneas y leguminosas.
TRABAJO DE CURSO INGENIERÍA EN ZOOTECNIA
Col. Zoot
Keywords: 1. ZOOTECNIA 2. LEGUMINOSAS 3. PLANTAS FORRAJERAS 4. PASTOS 5. FORRAJE 6. ALIMENTOS PARA ANIMALES