Recolección de gramíneas y leguminosas (herbario) : álbum / Ivis Pineda - Pineda, Ivis (2008)
Características morfo anatómicas, características etnobotánicas, características auto ecológicas de las leguminosas; características morfo anatómicas, características etnobotánicas, características auto ecológicas de las gramíneas.