Recolección de gramíneas y leguminosas (herbario) : álbum / Ivis Pineda - Pineda, Ivis (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2008)
Características morfo anatómicas, características etnobotánicas, características auto ecológicas de las leguminosas; características morfo anatómicas, características etnobotánicas, características auto ecológicas de las gramíneas.
TRABAJO DE CURSO INGENIERÍA EN ZOOTECNIA
Col. Zoot
Keywords: 1. ZOOTECNIA 2. LEGUMINOSAS 3. PLANTAS FORRAJERAS 4. PASTOS 5. FORRAJE 6. ALIMENTOS PARA ANIMALES