Trabajo álbum de zoología general / Eufemia Picado Soza, Cándida Armas Ramos, Margarita Molina Castillo - Picado Soza, Eufemia (2008)
Introducción; conceptos, características generales y específicas, clasificación y subclasificaciones, así como representaciones en cada phyllum de invertebrados y vertebrados (cordados): protozoos, platelmintos, nematelmintos, anélidos, moluscos, artrópodos, cordados; conclusiones.