Trabajo álbum de zoología general / Eufemia Picado Soza, Cándida Armas Ramos, Margarita Molina Castillo - Picado Soza, Eufemia; Armas Ramos, Cándida, autora; Molina Castillo, Margarita, autora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2008)
Introducción; conceptos, características generales y específicas, clasificación y subclasificaciones, así como representaciones en cada phyllum de invertebrados y vertebrados (cordados): protozoos, platelmintos, nematelmintos, anélidos, moluscos, artrópodos, cordados; conclusiones.
TRABAJO DE CURSO CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN CON MENCION EN BIOLOGÍA
Col. Educ
Keywords: 1. CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN 2. ZOOLOGÍA 3. ANIMALES 4. ESTUDIO DE LA NATURALEZA 5. HISTORIA NATURAL