Proyecto : construcción de un estacionamiento de automóviles, moto, bicicletas en el Recinto URACCAN - Siuna / Enia M. Blandón Sagastume, Urania C. Jirón, Kenia C. Castillo Blandón - Blandón Sagastume, Enia M.; Jirón, Urania C., autora; Castillo Blandón, Kenia C., autora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2009)
Resumen; introducción; análisis de contexto; objetivo del proyecto; metodología; estudio de mercado; estudio técnico; flujos de efectivo; evaluación financiera; conclusiones.
TRABAJO DE CURSO INFORMÁTICA ADMINISTRATIVA
Col. Inform
Keywords: 1. INFORMÁTICA 2. ELABORACIÓN DE PROYECTOS 3. EVALUACIÓN DE PROYECTOS 4. PROYECTOS DE DESARROLLO