Proyecto : "librería damawi" / María Marcela Orozco Balladarez, Darling María Blandón García, William Iván Beteta Garmendia - Orozco Balladarez, María Marcela (2009)
Resumen; introducción; análisis de contexto; objetivo; metodología; estudio de mercado; estudio técnico; estudio de inversión; estudio financiero; análisis socioeconómico; valoración ambiental; conclusiones.