Análisis de los productos : pan rojo, pan molde, pan simple, empanada, tortas de la panadería Wesly ubicada en el Barrio Pedro Joaquín Chamorro Sector 1 / Maribel Berroterán Picado, Mismeybi Gissell Chow López - Berroterán Picado, Maribel (2006)
Introducción; objetivos: productos tradicionales y no tradicionales, estrategias y diseño de producto, estrategia de fijación de precio, estrategias de canales de distribución, estrategias de promoción y publicidad; materiales y métodos; desarrollo; conclusión; recomendación.