La alimentación "A barriga llena corazón contento" - Olivo, Carlos (México, 1998)
Este libro se trata sobre la alimentación A barriga llena, corazón contento". ¿Qué significa literalmente? Una vez que hemos comido y saciado nuestro apetito, nos sentimos felices y satisfechos.
Incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. SISTEMA DIGESTIVO 2. INTESTINO GRUESO