Manual de funciones de la oficina de biblioteca / Jackelline Bracamonte Tinoco, Seydi Talavera García, Betzabeth González Díaz - Bracamonte Tinoco, Jackelline (2005)
Introducción; directorio de funciones; datos de la Secretaria de Educación Pública: antecedentes, base legal, atribuciones, estructura orgánica, organigrama general; datos de las unidades orgánicas: descripción de funciones, análisis de funciones.