Pruebas y evaluación psicológicas: Introducción a las pruebas y a la medición - Cohen, Ronald (México : McGraw Hill, 2004)
Este libro se trata sobre las pruebas y evaluación psicológicas, es un procedimiento mediante el cual un psicólogo especializado recopila información sobre el paciente a través de test y entrevistas, con el fin de evaluar el funcionamiento y las capacidades del mismo en determinadas áreas y, a su vez, predecir cómo será su comportamiento en un futuro.
Incluye índice y bibliografía
Col. Psic
Keywords: 1. EVALUACIÓN DE LA INTELIGENCIA 2. EVALUACIÓN DE LA PERSONALIDAD