¿Ciudadanos en la Etnicidad?: Los indios en la politica o la politica de los indios/ Roberto Santana - Santana, Roberto (1995)
Este libro se trata sobre los ciudadano en etnicidad, el indígena en su aprendizaje de la practica politico ideológico moderna al mismo tiempo que reivindica su identidad diferente