¿Ciudadanos en la Etnicidad?: Los indios en la politica o la politica de los indios/ Roberto Santana - Santana, Roberto (Ecuador : Abya - Yala, 1995)
Este libro se trata sobre los ciudadano en etnicidad, el indígena en su aprendizaje de la practica politico ideológico moderna al mismo tiempo que reivindica su identidad diferente
1. Etnicidad
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. ADMINISTRACION BLANCA-MESTIZA 2. INDIOS