Psicología Educativa / Anita Woolkolk - Woolkolk, Anita (1999)
Este libro se trata sobre la psicología educativa, psicología de la educación o psicología educacional es la rama de la psicología que estudia los procesos de cambio surgidos en la persona como fruto de su relación con instituciones educativas formales o no.