Proceso de producción aurífera en el Barrio Pedro Joaquín Chamorro Sector No. 3 período Abril - Junio 2007 / Lilliam Isabel Navarrete Rivera, Ruth Noemí Suazo Oporta, Sheyli Elizabeth Filiponi Evell, Judy Vanessa López Salazar - Navarrete Rivera, Lilliam Isabel (2007)
Introducción; justificación; objetivos: proceso de producción realizado por los güiriseros en la extracción del metal oro, requerimientos de insumos y costos en los que se incurre para la extracción del metal, punto de equilibrio y el lote óptimo en la producción de oro, control de la producción que realizan los mineros artesanales, control de calidad en la producción aurífera; diseño metodológico; marco teórico; resultados; conclusiones; recomendaciones.