Auditoría administrativa ejecutada en Radio URACCAN Siuna 94.1 FM, Junio del 2008 / Jenniffer Lee Salmerón, Mismeybi Chow López, Carmen Castro Picado - Salmerón, Jenniffer Lee (2008)
Introducción; antecedentes; justificación; objetivos: funciones administrativas que utiliza Radio URACCAN para la realización de sus funciones, debilidades en el proceso administrativo de Radio URACCCAN, dominio que posee los trabajadores en cuanto al proceso administrativo; metodología; proyecto de auditoría; análisis general; conclusiones general.