Auditoría administrativa realizada en el área de bienestar estudiantil (área de beca). periodo Mayo - Junio 2008 / Antonio López, Yerald Luquez Díaz, Rosendo Velásquez Amador, Reinaldo Cantillano, Elmer Calderón - López, Antonio (2008)
Introducción; antecedentes; justificación; objetivos: acciones que realiza para el mejoramiento administrativo el responsable del área de beca, recomendaciones consideradas en el estudio para el proceso del mejoramiento administrativo; metodología; proyecto de auditoría; resultados; conclusiones.