Auditoría administrativa realizada en el área de bienestar estudiantil (área de beca). periodo Mayo - Junio 2008 / Antonio López, Yerald Luquez Díaz, Rosendo Velásquez Amador, Reinaldo Cantillano, Elmer Calderón - López, Antonio; Luquez Díaz, Yerald, autor; Velásquez Amador, Rosendo, autor; Cantillano, Reinaldo, autor; Calderón, Elmer, autor (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2008)
Introducción; antecedentes; justificación; objetivos: acciones que realiza para el mejoramiento administrativo el responsable del área de beca, recomendaciones consideradas en el estudio para el proceso del mejoramiento administrativo; metodología; proyecto de auditoría; resultados; conclusiones.
TRABAJO DE CURSO ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL 3. CONTABILIDAD 4. CONTRALORÍA DE EMPRESAS 5. TENEDURÍA DE LIBROS