Diagnóstico del servicio prestado a la Comunidad Universitaria por la Biblioteca URACCAN - Las Minas / Ruth Nohemí Suazo Oporta, Carlos Martínez Contreras, Reynaldo Cantillano Herrera - Suazo Oporta, Ruth Nohemí (2006)
Enfoque del estudio; fortalezas del área de biblioteca; oportunidades del área de biblioteca; debilidades del área de biblioteca; amenazas del área de biblioteca; conclusiones.