Diagnóstico del servicio prestado a la Comunidad Universitaria por la Biblioteca URACCAN - Las Minas / Ruth Nohemí Suazo Oporta, Carlos Martínez Contreras, Reynaldo Cantillano Herrera - Suazo Oporta, Ruth Nohemí; Martínez Contreras, Carlos, autor; Cantillano Herrera, Reynaldo, autor (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2006)
Enfoque del estudio; fortalezas del área de biblioteca; oportunidades del área de biblioteca; debilidades del área de biblioteca; amenazas del área de biblioteca; conclusiones.
TRABAJO DE CURSO ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. ORGANIZACIÓN 3. ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL 4. RENDIMIENTO INDUSTRIAL 5. APTITUD DE MANDO