Proceso de producción en la extracción de aceite de la palma de ojón (elaeis oleífera) en la Empresa Tierra Verde del Municipio de Siuna Periodo Mayo-Junio del 2007 / Carlos Martínez Contreras, José Gaitán Salgado, Reinaldo Cantillano Herrera, Víctor Molina Ramírez - Martínez Contreras, Carlos (2007)
Introducción; justificación; objetivos: proceso de la producción de aceite de ojón de la empresa tierra verde, requerimientos de insumo de la materia prima y sus costos, punto de equilibrio y tamaño óptimo de la producción, medidas de eficiencia en diseño de tareas, técnicas de supervisión en el mantenimiento de la calidad productiva, medidas de seguridad e higiene laboral en el proceso de producción de aceite de ojón; metodología; referencias teóricas; resultados; conclusiones; recomendaciones.