Proyecto "producción y comercialización de malanga" / Antonio López Pérez, Rosendo Velásquez, Carmen Castro, Reynaldo Cantillano Herrera - López Pérez, Antonio; Velásquez, Rosendo, autor; Castro, Carmen, autora; Cantillano Herrera, Reynaldo, autor (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2008)
Resumen; introducción; análisis de contexto; objetivos: mejoramiento económico y nutricional de las familias campesinas de Siuna, fuentes de ingreso y empleo para los inversionistas del proyecto, hábitos de cultivo y consumo de malanga en los habitantes del municipio de Siuna; metodología; resultados; conclusiones.
TRABAJO DE CURSO ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. ELABORACIÓN DE PROYECTOS 3. EVALUACIÓN DE PROYECTOS 4. PROYECTOS DE DESARROLLO