Comercialización de los productos que ofrece la Floristería Florita del Municipio de Siuna, período 2009 / Zeidy Rodríguez Leiva, Zoylibeth Aguinaga Mairena, Tania Castro Rodríguez - Rodríguez Leiva, Zeidy (2009)
Introducción; antecedentes; planteamiento del problema; justificación; objetivos: diseño y estrategias de fijación de precios en los productos que comercializa la floristería Florita en Siuna, segmentación de mercado de los productos que ofrece la floristería Florita y los canales de distribución que utiliza la microempresa para la comercialización de sus productos, estrategias de mercado que utiliza la microempresa para la promoción y publicidad de sus productos y los medios utilizados para ofertarlos; marco teórico; diseño metodológico; resultados; conclusiones; recomendaciones.