Manual de organización y funciones de la Policía Nacional del Municipio de Siuna, 2009 / Ericka Esmirna Zamora Rivera, Ivania del Carmen Flores Rodríguez - Zamora Rivera, Ericka Esmirna; Flores Rodríguez, Ivania del Carmen, autora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2009)
Introducción; antecedentes históricos; objetivos: estructura organizacional de la Policía Nacional, requisitos, funciones de cada uno de los cargos existentes; metodología; legislación o base legal; directorio; atribuciones; estructura orgánica; organigrama; funciones.
TRABAJO DE CURSO ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. ORGANIZACIÓN 3. ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL 4. RENDIMIENTO INDUSTRIAL 5. APTITUD DE MANDO