Psicología del trabajo en la organización - Velázquez, Gustavo (2006)
Este libro se trata sobre la psicología del trabajo y de las organizaciones se ocupa del estudio de la relación trabajador/a - trabajo en sus múltiples manifestaciones. El objetivo es alcanzar tanto la eficiencia de la organización como el desarrollo de las personas que la componen