Psicología del trabajo en la organización - Velázquez, Gustavo (México : LIMUSA, 2006)
Este libro se trata sobre la psicología del trabajo y de las organizaciones se ocupa del estudio de la relación trabajador/a - trabajo en sus múltiples manifestaciones. El objetivo es alcanzar tanto la eficiencia de la organización como el desarrollo de las personas que la componen
1. Trabajo en la organizacion
Incluye índice y bibliografía
Col. Psic
Keywords: 1. PSICOLOGIA INDUSTRIAL 2. RELACIONES INDUSTRIALES