Auditoría administrativa en el Área del Centro de Estudios e Información de la Mujer Multiétnica (CEIMM) Junio 2009 / Vilma Rodríguez Flores, Aura Hernández Blandón, Nancy Salgado Valdivia, Bielka López Araúz, Menier Orvin Zeledón, Dennis Bans Thompson - Rodríguez Flores, Vilma; Hernández Blandón, Aura, autora; Salgado Valdivia, Nancy, autora; López Araúz, Bielka, autora; Orvin Zeledón, Menier, autor; Bans Thompson, Dennis, autor (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2009)
Introducción; antecedentes; justificación; objetivos: funciones administrativas que utiliza el Centro de Estudios e Información de la Mujer Multiétnica CEIMM-URACCAN para la ejecución de sus actividades, debilidades en el área administrativa del Centro de Estudios e Información de la Mujer Multiétnica CEIMM-URACCAN, dominio que tienen los trabajadores del Centro de Estudios e Información de la Mujer Multiétnica en cuanto al proceso administrativo; metodología; propuesta técnica; análisis general; conclusiones generales.
TRABAJO DE CURSO ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL 3. CONTABILIDAD 4. CONTRALORÍA DE EMPRESAS 5. TENEDURÍA DE LIBROS