Efectos que ocasiona la minería artesanal en el Triángulo Minero / Luis Adán Flores Soza, Kelly Castro Díaz, José Antonio Chacón - Flores Soza, Luis Adían (2006)
Introducción; antecedentes; justificación; planteamiento del problema; objetivos: efectos que ocasiona la minería artesanal, efectos que ocasiona la minería artesanal con respecto a la salud, consecuencias de la minería artesanal en el medio ambiente; marco teórico; hipótesis; metodología; discusión de resultados; conclusiones.