Efectos que ocasiona la minería artesanal en el Triángulo Minero / Luis Adán Flores Soza, Kelly Castro Díaz, José Antonio Chacón - Flores Soza, Luis Adían; Castro Díaz, Kelly, autora; Chacón, José Antonio, autor (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2006)
Introducción; antecedentes; justificación; planteamiento del problema; objetivos: efectos que ocasiona la minería artesanal, efectos que ocasiona la minería artesanal con respecto a la salud, consecuencias de la minería artesanal en el medio ambiente; marco teórico; hipótesis; metodología; discusión de resultados; conclusiones.
TRABAJO DE CURSO DESARROLLO LOCAL
Col. Des. Loc
Keywords: 1. DESARROLLO LOCAL 2. AEROFOTOGRAFÍA EN SOCIOLOGÍA URBANA 3. CIUDADES Y PUEBLOS 4. SOCIOLOGÍA URBANA 5. URBANISMO