Situación que presentan las empleadas domésticas en el sector del Barrio Sol de Libertad y Luis Delgadillo - Siuna, período 2006 / Suyapa Rodríguez Varga, Elizabeth Mairena G. - Rodríguez Varga, Suyapa (2006)
Introducción; objetivos: causas que conducen a las mujeres al trabajo doméstico en los Barrios Sol de Libertad y Luis Delgadillo, principales derechos humanos que a las mujeres empleadas domésticas les son violados, nivel de conocimientos que tienen las empleadas domésticas sobres sus derechos y deberes; marco teórico; hipótesis; diseño metodológico; operacionalización de variables; matriz de descriptores; discusión de resultados; conclusiones; recomendaciones.