Desarrollo psicológico - Graig, Grace (México : Prentice-Hall, 2001)
Este libro se trata sobre psicología desarrollo. Estudia la forma en la que los seres humanos cambian a lo largo de su vida, comprende el estudio del ciclo vital, observa de qué manera cambian continuamente las acciones de un individuo y cómo este reacciona a un ambiente que también está en constante cambio.
1. Prenatal
Incluye índice y bibliografía
Col. Psic
Keywords: 1. DESARROLLO PRENATAL Y PARTO 2. DESARROLLO DE LA PERSONALIDAD