Relaciones socioculturales de las mujeres indígenas de la Comunidad de Sikilta del Municipio de Siuna 2006 / Aura Rosa Vílchez Mendoza, Lilliam Angélica Aguinaga Gutiérrez - Vílchez Mendoza, Aura Rosa (2006)
Introducción; objetivos: forma de participación de las mujeres indígenas en las actividades socioculturales, logros alcanzados por las mujeres de Sikilta en las relaciones socioculturales, derechos específicos de las mujeres y sus condiciones de vida; marco teórico; hipótesis; metodología; discusión de resultados; conclusiones; recomendaciones.