Relaciones socioculturales de las mujeres indígenas de la Comunidad de Sikilta del Municipio de Siuna 2006 / Aura Rosa Vílchez Mendoza, Lilliam Angélica Aguinaga Gutiérrez - Vílchez Mendoza, Aura Rosa; Aguinaga Gutiérrez, Lilliam Angélica, autora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2006)
Introducción; objetivos: forma de participación de las mujeres indígenas en las actividades socioculturales, logros alcanzados por las mujeres de Sikilta en las relaciones socioculturales, derechos específicos de las mujeres y sus condiciones de vida; marco teórico; hipótesis; metodología; discusión de resultados; conclusiones; recomendaciones.
TRABAJO DE CURSO DESARROLLO LOCAL
Col. Des. Loc
Keywords: 1. DESARROLLO LOCAL 2. METODOLOGÍA 3. INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA 4. LÓGICA MATEMÁTICA 5. METODOLOGÍA CIENTÍFICA