Relaciones interétnicas de la población mayangna de Sikilta periodo 2006 / Lilliana Centeno Garzón, Melba Arriola Tórrez - Centeno Garzón, Lilliana; Arriola Tórrez, Melba, autora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2006)
Introducción; objetivos: tipos de relaciones que establecen los pobladores sumus mayangnas de Sikilta con comunidades vecinas, efectos adquiridos de las relaciones interétnicas establecidas entre sumus mayangnas con mestizos; marco teórico; hipótesis; diseño metodológico; discusión de resultados; conclusiones; recomendaciones.
TRABAJO DE CURSO DESARROLLO LOCAL
Col. Des. Loc
Keywords: 1. DESARROLLO LOCAL 2. METODOLOGÍA 3. INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA 4. LÓGICA MATEMÁTICA 5. METODOLOGÍA CIENTÍFICA