Funcionamiento del poder judicial en Municipio de Siuna 2006-2007 / Ana Maribel Acosta Quintanilla, Clariza Xiomara Rizo Díaz, Maribel Pérez Soza, Yuri Crick Law, Flor de María Rocha Castellón, Elsa María Mendoza Acosta - Acosta Quintanilla, Ana Maribel; Rizo Díaz, Clariza Xiomara, autora; Pérez Soza, Maribel, autora; Crick Law, Yuri, autora; Rocha Castellón, Flor de María, autora; Mendoza Acosta, Elsa María, autora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2007)
Introducción; antecedentes; justificación; objetivos: principales elementos que conforman la estructura del poder judicial, percepción de la población acerca del poder judicial; marco teórico; metodología; resultados y discusión; conclusiones; recomendaciones.
TRABAJO DE CURSO DESARROLLO LOCAL
Col. Des. Loc
Keywords: 1. DESARROLLO LOCAL 2. ESTRUCTURA SOCIAL 3. CLASES SOCIALES 4. INSTITUCIONES SOCIALES 5. PATRIARCADO 6. SOCIOLOGÍA