Factores que impiden la participación de las mujeres en el desarrollo del Área Urbana del Municipio de Siuna, RAAN. periodo 2008 / Ana Maribel Acosta, Zinnia Barrera, Marling Carter, Rosa Villavicencio - Acosta, Ana Maribel (2008)
Introducción; objetivos: funciones o tareas que desempeñan las mujeres cotidianamente y la importancia en el desarrollo de la región, causas económicas, sociales y políticas que influye en la participación de la mujer en el desarrollo de la sociedad; marco teórico; hipótesis; metodología; resultados y discusión; conclusiones; recomendaciones.