El cuido de las plantaciones en la propiedad del Señor Danilo Canales ubicada en el Barrio Gaspar García Laviana, del Municipio de Siuna / Araceli Pérez Castillo, Gladys Acevedo Alvarado, Elizabeth Martínez Chavarría, Mateo Centeno Vidaurres - Pérez Castillo, Araceli (2009)
Introducción; antecedentes; justificación; objetivos: especies de plantas que existen en la propiedad del Señor Danilo Canales, insumos que utiliza para el mantenimiento de las plantas, utilidad que le da a las plantas; marco teórico; metodología; resultados y discusión; cronograma de actividades; conclusiones; recomendaciones.