oblación ecológica del Barrio Carlos Fonseca 2009 / Maryini González Díaz, Jenny Hayden Urbina, Solieth Blandón Flores - González Díaz, Maryini (2009)
Introducción; antecedentes; justificación; objetivos: tipos de árboles y animales en el Barrio Carlos Fonseca, diferentes especies ecológicas del Barrio Carlos Fonseca; marco teórico; metodología; resultados y discusión; conclusiones; recomendaciones.