oblación ecológica del Barrio Carlos Fonseca 2009 / Maryini González Díaz, Jenny Hayden Urbina, Solieth Blandón Flores - González Díaz, Maryini; Urbina, Jenny Hayden, autora; Blandón Flores, Solieth, autora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2009)
Introducción; antecedentes; justificación; objetivos: tipos de árboles y animales en el Barrio Carlos Fonseca, diferentes especies ecológicas del Barrio Carlos Fonseca; marco teórico; metodología; resultados y discusión; conclusiones; recomendaciones.
TRABAJO DE CURSO DESARROLLO LOCAL
Col. Des. Loc
Keywords: 1. DESARROLLO LOCAL 2. ECOLOGÍA 3. BIOLOGÍA DE POBLACIÓN 4. MEDIO AMBIENTE 5. INFLUENCIAS FORESTALES