Comportamiento y relación de las diversas poblaciones ecológicas del Barrio José Manzanares Año 2009 / Zayda Altamirano Montalván, Rafael Tinoco Méndez, Martha Treminio Jarquín - Altamirano Montalván, Zayda (2009)
Introducción; antecedentes; planteamiento del problema; justificación; objetivos: diferentes especies de fauna y flora que existen en el Barrio José Manzanares, uso y cuido que reciben las diferentes poblaciones ecológicas, comportamiento y relaciones de las diferentes poblaciones ecológicas con el ser humano; marco teórico; metodología; resultados y discusión; conclusiones.