Comportamiento y relación de las diversas poblaciones ecológicas del Barrio José Manzanares Año 2009 / Zayda Altamirano Montalván, Rafael Tinoco Méndez, Martha Treminio Jarquín - Altamirano Montalván, Zayda; Tinoco Méndez, Rafael, autor; Treminio Jarquín, Martha, autora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2009)
Introducción; antecedentes; planteamiento del problema; justificación; objetivos: diferentes especies de fauna y flora que existen en el Barrio José Manzanares, uso y cuido que reciben las diferentes poblaciones ecológicas, comportamiento y relaciones de las diferentes poblaciones ecológicas con el ser humano; marco teórico; metodología; resultados y discusión; conclusiones.
TRABAJO DE CURSO DESARROLLO LOCAL
Col. Des. Loc
Keywords: 1. DESARROLLO LOCAL 2. ECOLOGÍA 3. BIOLOGÍA DE POBLACIÓN 4. MEDIO AMBIENTE 5. INFLUENCIAS FORESTALES