Población ecológica del Barrio Potosí del Municipio de Siuna periodo 2009 / Marlon Roque Armas, Ronald Lino Macario, Emma Jarquín - Roque Armas, Marlon; Lino Macario, Ronald, autor; Jarquín, Emma, autora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2009)
Introducción; antecedentes; planteamiento del problema; justificación; objetivos: variedades de especies de seres vivos, animales y vegetales que habitan en el Barrio Potosí, cómo interactúan los seres vivos, animales y vegetales, alternativas que ayudan a mejorar la relación entre seres humanos y seres vivos de la población ecológica del Barrio Potosí; marco teórico; metodología; delimitación; resultados; cronograma de actividades; presupuesto.
TRABAJO DE CURSO DESARROLLO LOCAL
Col. Des. Loc
Keywords: 1. DESARROLLO LOCAL 2. ECOLOGÍA 3. BIOLOGÍA DE POBLACIÓN 4. MEDIO AMBIENTE 5. INFLUENCIAS FORESTALES