Vivero de 5000 plantas de cacao en la Finca de Manuel Hernández en la Comunidad de Floripón Municipio de Siuna en el período de Diciembre de 2009 a Junio del 2010 / José Leonel Barrera Hernández, Jairo José Gaitán Ochoa, Eliseo Salomón Guillén Valle - Barrera Hernández, José Leonel (2009)
Introducción; objetivos: establecer vivero en la finca de Manuel Hernández, técnicas de manejo que agilice la producción, plantas injertadas en la zona; marco teórico; metodología; resultados; plan de negocio; conclusiones; recomendaciones.