Vivero de 5000 plantas de cacao en la Finca de Manuel Hernández en la Comunidad de Floripón Municipio de Siuna en el período de Diciembre de 2009 a Junio del 2010 / José Leonel Barrera Hernández, Jairo José Gaitán Ochoa, Eliseo Salomón Guillén Valle - Barrera Hernández, José Leonel; Gaitán Ochoa, Jairo José, autor; Guillén Valle, Eliseo Salomón, autor (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2009)
Introducción; objetivos: establecer vivero en la finca de Manuel Hernández, técnicas de manejo que agilice la producción, plantas injertadas en la zona; marco teórico; metodología; resultados; plan de negocio; conclusiones; recomendaciones.
TRABAJO DE CURSO DIPLOMADO MANEJO INTEGRAL DE CACAO Y EMPRESAS COMUNITARIAS
Col. Agro
Keywords: 1. AGROFORESTAL 2. CACAO - CULTIVO 3. AGRICULTURA TROPICAL 4. PLANTAS TROPICALES