Establecimiento de vivero de cacao e injerto en la Comunidad Rancho Alegre Municipio de Siuna periodo Enero a Junio 2010 / Lázaro Herrera Ramos - Herrera Ramos, Lázaro (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2009)
Introducción; objetivos: vivero con plantas injertadas a través de técnicas especializadas en el rubro cacao, condiciones técnicas de la producción de 2,800 plantas mediante la inserción de un buen material genético que garantice una producción con mayor calidad, excelente manejo agronómico adecuado al vivero a través de un plan de acción; marco teórico; plan de inversión; metodología; conclusiones; recomendaciones.
TRABAJO DE CURSO DIPLOMADO MANEJO INTEGRAL DE CACAO Y EMPRESAS COMUNITARIAS
Col. Agro
Keywords: 1. AGROFORESTAL 2. CACAO - CULTIVO 3. AGRICULTURA TROPICAL 4. PLANTAS TROPICALES