Establecimiento de cien manzanas de sistemas sucesionales en el Territorio Banacruz Municipio de Bonanza-RAAN periodo 2010-2013 / Norlan Iglesias González, María Lucila Vivas, José Ricardo López - Iglesias González, Norlan (2009)
Resumen ejecutivo; objetivos: veinte productores sobresalientes en cada una de las comunidades que forman el sector Banacruz, para establecer cien manzanas de sistemas sucesionales, establecer 5 viveros con plantas injertas en cada una de las comunidades del sector Banacruz, cien manzanas de sistemas sucesionales con las especies cacao, laurel negro y plátano en el sector Banacruz; marco teórico; metodología; resultado técnico; plan de negocio; conclusiones; recomendaciones.