La guerra de Nicaragua. Conflicto de baja intensidad: Efectos y consecuencias en un pais subdesarrollado/ Sociedad Nicraguense de Medicos por la Paz y la Defensa de la vida (MEDIPAZ) - Sociedad Nicaraguense de Medicos por la Paz y la Defensa de la vida (MEDIPAZ) (Nicaragua : MEDIPAZ, 1994)
Este libro se trata sobre la guerra en Nicaragua, cuyo efecto y consecuencia sobre la población de Nicaragua, su infraestructura socioeconómica, su medio ambiente, su cultura y hasta la moral y la ética de sus habitantes
1. Economía
Incluye índice y bibiografía
Col. Soc
Keywords: 1. CONFLICTOS 2. REVOLUCION SANDINISTA